top of page
搜尋

《如何讓108課綱變得更好?》討論工作坊開始報名啦!

這個暑假想找點事情來做嗎?如果你對108課綱或是「學習」本身有抱怨、有觀點或想改善的行動方案,歡迎你帶著你的經驗和故事來參加《如何讓108課綱變得更好?》討論工作坊!


在這裡,我們會5-8人圍成一桌,從認識「審議模式」開始,以「如何讓108課綱變得更好?」這個龐大議題向下匯集焦點。在這裡,參與者可以充分表達意見,也有桌長的協助,你可以和組員一起產出該桌共同的行動方案或共識成果!


不過這不是結束:如果你有意願,也可以透過1420Hz提案平台、今年的課綱論壇等,讓我們和你一起,向你想創造的改變邁進吧!


報名身份:

全臺高中職及同齡體制外學生,以及108課綱第一屆畢業生(升高一至升大二)


活動時間與地點 北部場|2023.7.3 (一) 9:30—16:00 @t space(台北市中正區羅斯福路二段九號九樓之一) 中部場|2023.7.4 (二) 9:30—16:00 @JR台中場地租借(台中市中區綠川東街20號3樓) 南部場|2023.7.5 (三) 9:30—16:00 @高雄中學(高雄市三民區建東里建國三路52號)


活動費用:免費!(可代訂午餐,請自備零錢)


若是從東部遠道而來的同學,歡迎你在表單最後和我們說!團隊可以你的自強號票根補貼交通費~其他交通較為不便的地區(例:離島),也歡迎來訊詢問!



若有問題,請來信 info@edyouth.org





Comentarios


bottom of page